sábado, 16 de mayo de 2015

Gastronomía y restaurantes


 
Una vez que te levantes se recomienda tomar un cappuccino en la cafetería más famosa de Siena Nannini (http://www.grupponannini.it/), acompañado de un panforte que es el dulce típico de Siena este dulce nace en 1800, en honor de la reina Margarita que visita Siena, Panforte Margherita, cuyo nombre recuerda el vínculo real exclusiva con la ciudad de Siena . El precio de un panforte de 100g es de 5,20€ un exquisito pan relleno de fruta confitada, nueces, higos.



Para come el sitio número uno de Siena con certificado de excelencia 2014 es La Taberna di San Giuseppe el precio ronda los 40-70Esta taberna rústica se encuentra en el corazón de Siena. Sirve especialidades locales como gnocchis de ricota con queso pecorino derretido de Pienza y trufas frescas.
 
Para acabar la jornada en un sitio tan típico y a la vez céntrico de Siena no podemos dejar de ir a Pizzcheria de Miccoli, se encuentra en una pequeña callejuela de la monumental Siena, junto a la plaza de la Catedral y a la Piazza del Campo


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